В гардеробе каждой женщины есть несколько пар брюк, начиная от спортивных и заканчивая джинсами или классическими брюками. Мало кто устоит перед соблазном обновить свой гардероб к новому сезону и прикупить новые брюки. Одевая стильные брюки, фигура становиться подтянутой, нет дискомфорта, а для водителей – это лучшая одежда, какая только может быть. Существует множество моделей: таких как трубы, галифе, дудочки, бананы и другие.

Брюки-дудочки. С чем носить брюки дудочки – самые популярные в этом сезоне? Дудочки представляют собой брюки длиной до щиколотки. Такие брюки визуально удлиняют ноги, и длина их заканчивается на самой узкой части ноги. Такие брюки носили стиляги в лихие 50-е годы, они пришли на смену надоевшим широким брюкам со стрелками. У них заниженная талия и не тянущаяся натуральная ткань, могут быть разных цветов и фактур. Устоять перед красотой и удобством не сможет ни одна женщина.

Классические брюки. О таких брюках говорят как о маленьком черном платье или легендарном черном жакете. Вещи, которые не утратили своей популярности за многие годы – это как ни странно вещи черного цвета к ним относятся и классические черные брюки. Черный цвет выглядит всегда стильно и элегантно, богато и утонченно при этом очень стройнит женскую фигуру. С чем носить брюки классические, естественно, с пиджаком, рубашкой или жакетом. Превосходно смотрится и блузон пастельного цвета с черными классическими брюками, и джемпер или водолазка красного цвета. Обязательным условием классических брюк есть обувь на высоком каблуке или шпильке и неважно какого цвета брюки: синего, серого, бежевого или белого.

Широкие брюки. Брюки с расклешенными штанинами из струящейся ткани или ткани, которая удерживает форму, подчеркивают линии ног. В основном, они идут с высокой талией или защипами от талии. Прекрасно подойдет к такому фасону приталенная рубаха с тонким пояском. Из обуви хорошо подойдет устойчивый каблук или плоская подошва, а вот шпилька будет некстати.

Брюки-галифе. С чем носить брюки галифе? Хотя мода на такие брюки уже прошла, но они все же имеют своих почитательниц. Именитые бренды включают в свои коллекции показов брюки-галифе, потому что они прекрасно подходят своим зауженным низом к сапогам с плоской подошвой. Верх к такому наряду подойдет как стильная рубаха, так и двубортный пиджак.

Кожаные брюки. Они не относятся к разряду повседневной одежды, прекрасно подчеркивая изгибы фигуры. Кожаные брюки могут позволить себе утонченные сексуальные натуры, готовые к жизненным переменам. Хорошо смотрятся кожаные женские брюки с кожаными сапогами, а дополнением может быть пиджак с белоснежной рубахой или куртка-косуха.

Теплые брюки. С чем носить брюки теплые в морозную зиму? Отличаются теплые брюки от обыкновенных внутренним начесом, скрытым от глаз окружающих. Носят такие брюки с теплыми вязаными свитерами или жилетами, из обуви подойдут сапоги на толстой подошве или угги.

Брюки в клетку. Бывают разнообразных фасонов – прямые, обтягивающие или с защипами. Оригинально смотрятся брюки из велюровой ткани в крупную клетку. Носят их с кардиганами, а также они хорошо смотрятся с пиджаками, жакетами и пальто. Современные модницы обожают такие брюки, ведь они стильные и очень востребованы.

С чем носить брюки? 5.00/5 (100.00%), голосов: 3