Многие девушки, встречаясь с парнем, так или иначе, задумываются о том, что ждет их в скором совместном будущем, будут ли они еще долго вместе и, конечно же, сделает ли предложение этот мужчина. Пары бывают разные, одни встречаются уже несколько лет и не планируют свадьбу, другие даже живут в гражданском браке и их все устраивает в отношениях. Но, если каждый раз при звучании слова «свадьба» мысли уплывают и невольно строятся планы на совместную жизнь со своим мужчиной, или при каждом «Дорогая, я хотел у тебя спросить» возникает дрожь в коленках и перехватывает дыхание – вы хотите выйти замуж и ждете предложения. В таком случаи, не стоит использовать ромашки, спрашивая у них, сделает ли предложение ваш любимый человек или нет, а лучше прислушаться к мнению психологов. Специалисты утверждают, что готовность сделать предложение определяется психотипом мужчины.

Тип 1. Предложение в день знакомства.

Если молодой человек сделал предложение руки и сердца в день знакомства, не спешите радоваться. Скорее всего, дело вовсе не в вашей ослепительной красоте, привлекательности или уме. Психологи утверждают, что причины такого поступка могут быть самые разные. Зачастую, это человек с психическими расстройствами, аферист, альфонс, или криминальный элемент.

Тип 2. Предложение на протяжении 3х месяцев знакомства.

Если молодой человек сделал предложение на протяжении первых 3х месяцев вашего знакомства, то он либо действительно безумно очарован Вами, либо неисправимый романтик, который верит в любовь с первого взгляда, либо истерический эгоист, который идет на поводу своих желаний. Ясное дело, все девушки хотели бы, чтобы парень сделавший предложение, подпадал под описание первого человека, но, увы, такие мужчины встречаются крайне редко. Психологи утверждают, что зачастую так рано делать предложения склонны романтические натуры, но, к сожалению, вскоре они могут сделать и «предложение о разводе». Что же касается истерической личности мужчин, то с ними, «не жизнь, а праздник», и поверьте, что Вам такой праздник будет на по душе. Кроме того, статистика утверждает, что браки, заключенные на протяжении первых трех месяцев знакомства, как правило, не прочны и не долговечны.

Тип 3. Предложение через полгода знакомства.

В данном случаи, статистика указывает на то, что в этот период 50% влюбленных мужчин делают предложение замуж. И не смотря на то, что это еще маленький срок, чтобы узнать о всех слабых и сильных сторонах своего избранника, но уже достаточный срок, для того чтобы сказать, что это решение было не мимолетным, а хорошо обдуманным.

Тип 4. Предложение через год знакомства.

Считается, что остальные 50% влюбленных мужчин делают предложение замуж именно в этот период. Специалисты утверждают, что это самый лучший период для предложения руки и сердца, так как за это время можно узнать основные привычки, а также сильные и слабые стороны пары. Кроме того, за это время можно построить планы на перспективу устойчивых и сильных отношений. Молодой человек, который делает предложение спустя год знакомства, обычно отличается стабильностью в своих решениях и жизни, правильными взглядами на семью и роль любимой женщины в этой семье.  Такому мужчине действительно можно доверять и строить с ним общее будущее.

Тип 5. Предложение, сделанное в период от 1 до 3 лет знакомства.

Психологи, в своих убеждениях, склоняются к тому, что если молодой человек не сделал предложения замуж в первый год знакомства, то шансы того, что он решиться на такой шаг уменьшаются с каждым днем. Подтверждая свои слова статистикой и тем, что мужчина, считая, что в его жизни и так все хорошо обустроено, не хочет ничего менять.

Тип 6. Предложение, которого ждут больше трех лет.

Не даром считается, что любовь живет три года. Специалисты говорят, что если Вы не поднимите тему замужества со своим избранником, то, скорее всего, он так и не сделает Вам предложения руки и сердца. Затрагивая тему сделает ли предложение Ваш мужчина, будьте осторожны в своих словах и будьте готовы к тому, что он может ответить «нет». В таком случаи, Вам либо придется попрощаться с мечтами о белом платье, большом празднике и со штампом в паспорте, либо решиться и поставить точку в этих отношениях. Подумайте, может лучше оставить отношения без будущего и найти человека, который не будет бояться ответственности, а будет рад разделить с Вами свою жизнь, связав отношения брачными узами.

Сделает ли предложение? 5.00/5 (100.00%), голосов: 4