Избыточный вес, безобразные складки, большие размеры талии – все это не редкость в наши дни. Именно поэтому постоянно изобретают все новые приспособления для похудения. Одной из новаций в данной сфере является пояс для похудения живота. Его применение эффективно. Но добиться истинно неплохих результатов можно только тогда, когда пояс будет дополнением к другим методам уменьшения веса.

Если не ограничивать себя в еде, не заниматься спортом, а надеяться только на волшебную силу пояса, то это значит, с самого начала запрограммировать себя на неуспех. Данный метод советуем применять вместе с традиционными способами уменьшения веса: диетой и физическими нагрузками.

Пояс для похудения живота и его виды. Бывает несколько видов поясов, которые помогают избавиться от неприглядных складок в области живота.

  • Неопреновый пояс советуем носить во время занятий спортом. Пояс изготовлен из синтетического каучука, он довольно плотный по своей структуре, но легкий, эластичный и мягкий. Применение его, делая работу по дому, почти не даст результатов. Но для фитнеса он будет идеальным решением. Происходит активное сжигание жировой прослойки, если пользоваться им во время бега, аэробики, при силовых тренировках. Одевать неопреновый пояс необходимо поверх хлопчатобумажной майки.
  • Еще один вид называется поясом с эффектом сауны. Такой вариант не предусматривает обязательных спортивных занятий. Даже когда вы отдыхаете, пояс работает как активное средство для очищения организма, которое сопровождается выведением опасных токсинов, а также лишней жидкости. Как следствие, целлюлит значительно уменьшается, живот пропадает, и появляется талия.
  • Массажный пояс для похудения живота действует очень эффективно. Человеку самому ничего делать не придется. Приспособление само запускает процессы обмена веществ, итогом чего будет активное похудение. При использовании пояса получается ярко выраженный эффект массажа.
  • Вибропояс это еще одна разновидность пояса для похудения живота, который оборудуется несколькими режимами. Это – электронное устройство, которое обертывают вокруг талии на 15-20 минут. Интенсивность действия прибора можно менять, что очень удобно.
  • Комбинированные пояса для похудения в зоне талии действуют на проблемную область, как массажем, так и термическим эффектом. Такие устройства имеют преимущество среди других поясов:
  1. За счет вибрации происходит сжигание жиров.
  2. Выводится жидкость и токсины с тканей организма.
  3. Убирается апельсиновая корка.
  4. Идет активное похудение.

Пользуясь поясом для похудения, надо строго соблюдать гигиену. Принимая душ, 2 раза в день, область живота советуем особо скрупулезно мыть мылом. Чтобы результат от применения пояса был в разы значительнее, стоит использовать различные обертывания.

В итоге, можно будет увидеть позитивные изменения в организме на поверхности кожи, повышении тонуса мышц, кровообращении и метаболизме.

Пояс устраняет головные боли, дискомфорт в спине, помогает при остеохондрозе. Также такой пояс хорошо поддерживает нормальную деятельность желудочно-кишечного тракта и справляется с проблемой занемевших конечностей.

Особенности использования пояса для похудения живота.

Нельзя пользоваться каждый день поясом. Чтобы не спровоцировать травмы кожи и отрицательное воздействие на сердечную деятельность. Пояс нужно использовать вместе с диетой, физической активностью, очищением организма. Сначала советуем провести курс оздоровления и ко всему подходить с умом.

Как любое новое средство, пояс для похудения живота может провоцировать возникновение отрицательных реакций организма, например, перегрев. При неверном использовании пояса можно просто ослабнуть, получить обезвоживание организма, но не похудение. В результате, теряется активность и работоспособность человека.

Если пояс слишком тугой, он может интенсивно сжать сосуды и нарушить кровообращение. Тугие пояса мешают нормально дышать, а это приводит к нехватке кислорода в тканях.

Как использовать пояс для похудения живота? 3.75/5 (75.00%), голосов: 4