Зеленый цвет глаз обладает притягивающим эффектом, который легко запоминается. Зеленоглазые девушки при нанесении макияжа должны соблюдать меру, совмещая разные оттенки, ведь не все тона подходят к зеленому. Пошаговый макияж для зеленых глаз рассматривает преобладающие цвета и основные составляющие нанесения макияжа.

1-й шаг. Зеленоглазые брюнетки. Пошаговый макияж для зеленых глаз: белокожим брюнеткам подходят тени золотых и серебренных оттенков. Гармонично будут смотреться тени фиолетовых и сиреневых оттенков. Подбирая тени зеленого цвета можно остановиться на выборе коричнево-зеленых или болотных цветов, чтобы цвет зеленых глаз не смешался с ярким зеленым цветом века. Прекрасно подойдет помада карамельного цвета, а румяна подойдут розовые. Для смуглой кожи – тени теплых тонов: песочных, бежевых или коричневых. Помада или блеск бежевого, а также светло-розового оттенка. Выбирая румяна нужно избегать темно-бронзовых оттенков.

2-й шаг. Зеленоглазые блондинки. Пошаговый макияж для зеленых глаз: акцент нужно делать на бровях, выделив их серым карандашом для теплого оттенка волос. Тени подойдут цвета шоколада как молочного, так и темного. Для волос пшеничного оттенка тени подойдут такие: оливковые, темно-зеленые или золотистые. Для разнообразия можно попробовать применить сливовый цвет. Макияж для вечеринки эффектно будет выглядеть с зелеными глазами и бронзовыми блестящими тенями и коричневой растушеванной стрелой по верхнему веку. Румяна натурально-бежевых или ненавязчиво-розовых тонов, помада или блеск для вечернего макияжа подойдет красного цвета.

3-й шаг. Зеленоглазые шатенки. Пошаговый макияж для зеленых глаз шатенкам начинается с подведения бровей, которые должны быть как цвет волос шатенки, того же оттенка. Тени желательно использовать янтарных оттенков, а в вечернем макияже глубокий вишневый или рубиновый цвет, а также подойдет цвет бирюзы и коричневый. Контур можно навести глубоким зеленым цветом, используя лайнер стрелку нужно вести от внутреннего угла, плавно выходя за внешний, не отпуская вниз линии. Ресницы желательно покрыть коричневой тушью, для каштанового цвета волос подойдет темная тушь. Румяна используются в коричневых или бежевых светлых тонах, наилучшим выбором для губ будет фиалковый или ярко-розовый.

4-й шаг. Рыжеволосые зеленоглазки. Таким особам подойдут тени всех зеленых оттенков от салатного до темно-изумрудного, а так же в коричневой и лиловой палитре: оттенки абрикосового, песочного, карамельного. Для вечерней прогулки макияж можно подобрать медного цвета, сливовый и бронзово-коричневый. Брови подводятся карандашом немного светлее за цвет волос, туш подобрать можно темно-коричневого цвета или черного. Румяна подойдут светло-коричневых или темно-бежевых цветов, светлее на несколько тонов за волосы. Дневной макияж предусматривает помаду более светлого оттенка, чем вечерний. Пошаговый макияж для зеленых глаз и хорошо подобранный цвет – залог успешного макияжа.

Особенностью макияжа есть выбор теней, если тени с блестками, то использовать их нужно вечером, потому что днем они придадут усталости, а матовые в самый раз подойдут к дневному макияжу. Использовать нужно не менее чем 3 оттенка с незаметным переходом между ними. Большую открытость глазам дает светлый тон теней, которые нанесены под бровь, это делает взгляд более глубоким и загадочным.

Пошаговый макияж для зеленых глаз 5.00/5 (100.00%), голосов: 2