Отдых на новый год 2016 предлагает Буковель и Карелия, туристические места Закарпатья и Австрии, санатории Трускавца.

Без сомнений, можно провести новогодние праздники на Закарпатье. Туристические компании предлагают для отдыха интересные экскурсионные программы с ежедневным посещением термальных бассейнов под открытым небом, комфортные условия проживания и вкусное питание. Так же можно посетить старинный Мукачевский замок, поражающий своим величием, расположенный на горе вулканического происхождения, которая имеет высоту 68 метров. Прогуляться тайными ходами замка любви и услышать прекрасную историю о княгине Илоне Зрини можно в средневековом замке «СентМиклош». Не оставит равнодушными посетителей охотничий замок графа Шенборна в Закарпатье, это самый красивый и хорошо сохранившийся дворец расположенный в самом центре английского парка.

Буковель. Отдых на новый год 2016 в курортном Буковеле в уютных комфортабельных номерах, с разнообразной развлекательной программой и новогодним салютом. Чистый морозный воздух с катанием на сноубордах, горных лыжах и подъемниках подарят положительные эмоции и заряд энергии. Новогодние вечеринки, новые знакомства и тусовки с интересными людьми, игры в боулинг и бильярд, вот, чем запомнится курорт, который притягивает туристов со всего мира. В экипировочном центре дают на прокат, как лыжи, так и горнолыжные костюмы. Провести свой отдых на новый год 2016 на прекрасной природе, где сквозь деревья пробиваются солнечные лучи и дарят ощущение радости и умиротворения, – это и есть кусочек рая на земле.

Австрия. В преддверии новогодних праздников нужно позаботиться о своем праздничном настроении и отправиться на отдых в Австрию. Именно на новогодние праздники и Рождество тысячи туристов устремляются в страну зимней сказки на горнолыжный курорт Земмеринг. Это место полюбилось туристам не только своим насыщенно активным отдыхом, но и сказочной атмосферой с отличным сервисом. Именно из Австрии начались роскошные балы и рождественские ярмарки, оперные вечера и хоровые выступления, приготовление вкуснейшей выпечки и горячего вина.

Пилипец – лучший отдых на новый год 2016 и самое увлекательное путешествие. Тут расположен горнолыжный центр с семью подъемниками и трассами для любого уровня подготовки, где можно покататься на лыжах, санках или сноубордах. Для туристов, не катающихся на лыжах, прекрасная возможность подняться канатным подъемником на гору Гымба, высота которой около полутора тысяч метров и попробовать неповторимую на вкус фирменную юшку с грибами.

Карелия. Уникальное место, которое необходимо посетить снежной зимой, чтобы как нельзя лучше провести отдых, соединившись с великолепной зимней природой. Блестящий на солнце снег совсем не холодит, а только дарит ощущение прелести настоящей зимы. Сияющим снегом покрыты леса и озера станет глотком свежести и поднимет настроение на отдых на новый год 2016. Самое лучшее место для встречи нового года, несомненно, – Карелия. Это место подходит для праздника в семейной уютной и теплой обстановке среди прекрасной природы и настоящей новогодней елки. Волшебный зимний отдых ассоциируется с катанием на лыжах и коньках, а самые яркие впечатления подарит путешествие на снегоходах по зимней сказке.

Трускавец. Самобытный и очень привлекательный бальнеологический курорт, расположенный в живописном уголке предгорья Восточных Карпат. Город, где кристально чистый воздух и особой красоты природа, расположен среди пологих лесистых склонов. Трускавец одна из древнейших здравниц Европы. На его территории находится 14 природных минеральных источников и залежи горного воска-озокерита. Санатории Трускавца своими лечебными возможностями не уступают даже Баден-Бадену и Карловым Варам. Прекрасно отдохнуть, прогулявшись тихими улочками, надышаться чистым воздухом и зарядиться энергией на весь год можно именно здесь. А еще лучше встретить новый год в одном из санаториев Трускавца – сказочном уголке с прекрасной природой.

Оцените статью