Сегодня, во время малодейственных, дорогих препаратов для похудения девушки всего мира возвращаются к народным методам похудения. Считается, что активированный уголь имеет очищающие свойства и способствует похудению. Поэтому, возникает вопрос, можно ли похудеть с помощью угля и как это сделать. Огромный плюс в пользу похудения с помощью угля состоит в том, что это безопасный и натуральный препарат. Кроме того, употребление активированного угля достаточно простой способ похудеть, по сравнению с муками голода или употреблением пресной пищи. Но есть и обратная сторона медали. Как похудеть с активированным углем, если это лекарственное средство, которое на предназначено для коррекции фигуры. О том, можно ли похудеть с помощью угля, существует несколько мнений.

Мнение №1. Большинство девушек, сравнивая разные методики похудения утверждают, что похудеть с помощью угля возможно. Его очищающие средства были замечены человеком еще много лет назад. Исследования показали, что активированный уголь действительно отлично очищает желудок и кишечник от шлаков. Поэтому, это достаточно эффективный способ похудения. Но диетологи не признают такой метод борьбы с лишним весом, поскольку в инструкции нет указаний того, что препарат можно употреблять в целях похудения.

Мнение №2. Считается, что активированный уголь способен не только подлечить пищеварительную систему, но и уменьшить вес. Чтобы узнать, можно ли похудеть с помощью угля, нужно проанализировать его действие на организм человека. Во-первых, натуральная основа активированного угля и отсутствие противопоказаний позволило этому препарату продаваться в аптеках без рецепта. Во-вторых, препарат широко используется в медицине, быстро и эффективно предотвращая отравление, аллергию, диарею, токсикоз, а также используется при инфекциях и гепатите. В-третьих, активированный уголь также используется в быту. Так что безопасность и эффективность применения этого препарата для похудения – гарантированно.

Мнение №3. Употребление активированного угля не только безопасно, но и полезно, даже в качестве профилактики. Задаваясь вопросом, как похудеть с активированным углем, стоит обратить внимание на его главные плюсы, это: помощь в выводе токсинов из организма, быстрое усваивание организмом, нейтрализация до 60% ядов в желудке человека, помощь при диарее, вздутии живота, метеоризме, омолаживающие свойства (замедляя старение на клеточном уровне), регулярное употребление способствует улучшению функций печени и почек, снижение холестерина в крови, снижение риска вирусных заболеваний.

Конечно, многие из перечисленных чудодейственных свойств не имеют научного подтверждения, но позитивный эффект на организм, препарат все равно оказывает. Достаточно прочесть инструкцию к активированному углю, в которой описано, что эго можно применять при кишечных инфекциях, диарее и интоксикации организма, а также для снижения газообразования. Эффект похудения же препарата возникает благодаря его способности очищать организм от «шлаков» и лишней жидкости. Но, для того чтобы узнать, как похудеть с активированным углем нужно знать дозировку.Как похудеть с активированным углем

Способ №1. Активированный уголь нужно принимать до завтрака, натощак, начиная с 3 таблеток в день, постепенно увеличивая дозу так, чтобы в конечном итоге достичь соотношения 1 таблетка на 10 кг веса. То есть, женщина с весом 70 кг должна принимать 7 таблеток в день.

Способ №2. Принимать активированный уголь 3 раза в день за 30-40 минут перед едой, как лекарство с расчета 1 таблетка на 10 кг веса. Продолжительность приема, активированного — 10 дней. Если нужно продолжить курс похудания, то повторять его можно только спустя неделю. Так как активированный уголь способен уничтожить не только токсины, но и полезные организмы витамины и микроэлементы.

Теперь стало ясно, можно ли похудеть с помощью угля и как похудеть с активированным углем. Но, если не следовать простым правилам его приема, то лечение может превратится в истощение организма, во время которого может ухудшится состояние кожи и начать выпадать волосы. Регулярный прием угля всегда сопровождается запорами, что не только задерживает процесс похудения, но и ухудшает самочувствие. Поэтому, на время похудения рекомендуется регулярно пополнять организм витаминным комплексом.

Можно ли похудеть с помощью угля? 4.83/5 (96.67%), голосов: 6