Встретив мужчину своей мечты, женщины становятся «собственницами». И это, скорее, правило, нежели исключение. Ведь каждой женщине приятно осознавать, что она единственная у своего любимого и, что он даже в мыслях не вспоминает о былых отношениях. Увы, люди еще не научились читать мысли друг друга и, возможно, сейчас мысли МЧ окунулись в прошлое. А что если в своих мыслях любимый сравнивает прошлые и настоящие отношения? В таком случаи, лучше иметь преимущество и разобраться в том, как стать лучше бывшей.

Совет №1. Знать «врага» в лицо.

Бывшая не всегда может оказаться знакомой девушкой, от чего правильность выбора тактики в борьбе за свое превосходство, усложняется. Если действительно захотеть сравнить себя с бывшей, и узнать, как стать лучше бывшей, важно располагать большей информацией. Мужчины действительно могут упоминать о своих бывших, естественно, в неприятном контексте. Но бывает, что, вспылив, МЧ может сравнить свою бывшую любовь с настоящей, что, конечно, не особо приятно. Лучше попробовать узнать информацию от других людей, например, друзей любимого или его родственников. Таким образом, узнав, что представляет собой соперница, будет сделан первый шаг в поиске ответов на вопрос как стать лучше бывшей.

Совет №2. Работа над собой.

Если, задаваясь вопросом «как стать лучше бывшей?», уже имеется вся важная информация о ее внешнем виде, а именно: цвет волос, фигура, ухоженность лица и рук, предпочтения в одежде и обуви, и т.д., важно проанализировать различия и сходства по каждому пункту. Объективно оценив внешний вид можно переходить к работе над собой. Если по какому-либо параметру откровенно не дотягиваете, это означает, что возможно не помешает немного изменится – поменять прическу или купить новое платье, а может сделать стильный маникюр или заняться спортом.

Ни в коем случаи не стоит стараться превзойти соперницу по всем параметрам, возможно именно новый образ придаст уверенности в себе и перестанет мучать вопрос как стать лучше бывшей. Помните, если любимый предпочел именно нынешнее отношения, может причина как раз не во внешнем облике. Так или иначе, важно оставаться собой и помнить, что в любую погоду и настроение, девушка должна быть ухоженной.

Совет №3. Перемена поведения.

Одним из простейших способов, как стать лучше бывшей, является обход ошибок бывшей. Для начала можно проанализировать поведение и найти отличия. Если оказалось, что бывшая часто устраивала истерики и скандалы, то нужно научится действовать наоборот, а если часто ревновала, то важно не повторять того же. Каждый мужчина, окунаясь в новые отношения ждет комфорта, ласки и поддержки от партнера. Чтобы стать лучше бывшей, возможно хватит лишь заботится о любимом, поддерживать в трудную минуту, уметь выслушать.

Совет №4. Что-то новенькое.

В поисках ответа как стать лучше бывшей, поможет свежий взгляд со стороны. Важно удостоверится, что в отношениях достаточно ярких красок и приятных совместных воспоминаний. Если кажется, что отношения становятся скучными, возможно стоит попробовать разнообразить их путешествиями или интересным увлечением. Это позволит не только укрепить отношения, но и узнавать что-то новое, совершенствоваться. Важно заниматься общим делом, которое пойдет на пользу отношениям.

Совет №5. Идиллия в постели.

Важно помнить, что самое главное преимущество в том, как стать лучше бывшей – постель. Для мужчин отношения в спальне гораздо важнее любых других, поэтому в постели важно стать не просто лучшей, а незаменимой. Особенно в том случае, если удалось узнать какие-либо подробности его прошлых сексуальных отношений. Чтобы быть лучше бывшей важно доверится любимому и не боятся экспериментировать. Ведь для крепких отношений нужно, чтобы секс был не только частым, но и запоминающимся.

Совет №6. Чего делать не стоит.

Не мало важным в том, как стать лучше бывшей является понимание. Важно стараться не ревновать открыто своего МЧ, не устраивать истерик и допросов о преимуществах бывшей, не ссорится по мелочам. Всю нужную информацию можно узнать более деликатно. Даже если вопросы о бывшей не выходят из головы, важно внешне не подавать вида и оставить мысли мыслями. В любом случаи, лучше подумать о том, как занять мысли любимого нынешними отношениями.

Если прислушаться к этому совету, то вскоре, вопрос «как стать лучше бывшей?», сам покинет мысли. Не стоит устраивать гонку красоты и образа жизни, можно немного изменится, но важно оставаться собой. Не нужно играть роль того, кем не являетесь, ведь любовь строится на взаимопонимании и уважении, принятии недостатков и романтике. Вместо попыток копировать кого-то, лучше посвятить свободное время себе, уходу за собой, коррекции фигуры и саморазвитию. А самое главное – важно помнить, что если любимый предпочел эти отношения, значит Вы уже стали лучше бывшей.

Как стать лучше бывшей? 5.00/5 (100.00%), голосов: 5