О том, как похудеть без диеты в домашних условиях задумываются многие, а особенно женщины. Если ограничить себя в питании, неминуемо придет голодная депрессия и различные заболевания желудка. Необходимо правильно худеть, чтобы не подвергать вредному воздействию свое здоровье и получить желаемый результат убавления веса. Несколько простых правил, чтобы убрать килограммы без больших усилий.

Первое — сила воли. Приложив немного силы воли и долгожданная стройность, обретенная методом применения низкокалорийных диет, принесет положительный результат. Немало сил нужно, чтобы сбросить вес, особенно хороший результат, дают занятия спортом и ограничение в питании. Много людей не справляются самостоятельно с ограничением питания, и поэтому задают вопрос: как похудеть без диет в домашних условиях. Но иногда не получается мотивировать свое похудение, тогда необходима помощь психолога.

Второе — приступать к действию. В основном, все дела планируются с понедельника, также как и похудеть без диеты в домашних условиях хочется с понедельника. А вот когда приходит понедельник, иногда забывается обещание худеть и стройная форма остается только мечтой. Вывод напрашивается только один – приступать к избавлению от надоевших килограммов нужно немедленно, не дожидаясь понедельника.

Третье — голодание. Основной ошибкой каждой худеющей девушки является голодание. Организм невозможно обмануть, и для существования ему нужны питательные вещества. Как похудеть без диеты в домашних условиях, не голодая? Научитесь контролировать калорийность приготовленных блюд.

Четвертое — сбалансированное питание. Подобрать меню, которое не содержит искусственных продуктов, и сложить рацион питания для похудения. Ниже наведено несколько вариантов сбалансированного питания.

№1. Первый завтрак состоит из геркулесовой или овсяной каши, ломтика ржаного хлеба с маслом и чашкой кофе без сахара.

Второй завтрак может состоять из 200 грамм кефира и сладкого яблока.

Обед начать с гречневой каши, заправленной пассированной морковкой с луком, отварной куриной грудкой, салата из вареной свеклы и морковки.

Полдник заменяется одним любым фруктом.

Ужин будет с овощным супом и куском нежной телятинки с листьями салата.

За час до сна можно полакомиться ягодным йогуртом.

№2. Первый завтрак – рисовая каша, тост с джемом и зеленый чай.

Второй завтрак — творог без сметаны с одним бананом.

Обед — отварной картофель с морковкой и паровыми телячьими котлетками, салат из огурцов и помидоров с подсолнечным маслом.

Полдник — один фрукт по выбору.

Ужин – суп из овощей с фрикадельками и салат, приготовленный из морской капусты с заправкой растительным маслом.

За час до сна — 200 грамм нежирного кефира.

Как похудеть без диеты в домашних условиях? 5.00/5 (100.00%), голосов: 2