Самые креативные и смелые личности – скорее сюда! В данной заметке вы найдете разновидности духов, на которые решится только по-настоящему храбрый человек.

Начнем с, пожалуй, наименее удивительных “Wode Paint by Boudicca”. Среди прочих своих собратьев, этот унисекс парфюм является видимым. То есть на месте нанесения духов остается след в виде синего пятнышка. Жаль только, что любоваться видом духов на своей коже можно не более двух-трех минут. После чего отличительная черта этого средства исчезает и остается только наслаждаться ароматом.

Огромное количество женщин озадачены проблемой лишнего веса. Создатели Prends-Moi обещают, что с их духами похудеть станет намного проще. Как утверждают парфюмеры, в состав средства входят компоненты способные уменьшать аппетит и увеличить выработку эндорфинов и распад жиров. А вот для любителей вкусно и дорого покушать, выпустили туалетную воду Eau de Stilton с ароматом элитного сыра с плесенью. Другой аромат Demeter Lobster обещает, что вы почувствуете на себе запах лобстера и сливочного масла.

Для поклонников готики и мистики компанией Demeter’s Fragrance Library были выпущены «Кладбищенские» духи. Такой унисекс парфюм включает в себя аромат гвоздики, хризантем, земли и гниющих листьев.

aromati-uniseksП0ерейдем к «горячим» духам, предназначенных людям без намека на комплексы и стеснение. К примеру, Vulva Original предлагает ознакомиться с парфюмерной продукцией с запахом вагины. По словам производителей, его предназначение – помочь справиться мужчинам с некоторыми пикантными проблемами. Еще один запах Secretions Magnifique относится к этой же группе парфюмов. Ведь в его состав входят ароматы слюны, крови и спермы. Целью создания, так называемого «Секрета Обольщения» является возникновение у его потребителей ассоциации с сексом, тем самым этот унисекс парфюм выступает в качестве афродизиака.

Одними из самых дорогих духов можно назвать My DNA Fragrance. Это парфюм с запахом ДНК человека. Планируется запустить в продажу ароматы ДНК Мэрилин Монро, Барака Обамы, Билла Клинтона и других известных личностей.

Безусловно, такой парфюм зачастую вызывает шок и непонимание, но вместе с тем, может стать отличным подарком для креативной личности.

Как гурману выбрать парфюм? 5.00/5 (100.00%), голосов: 2