Все ценительницы красивой одежды знают известный на весь мир бренд Ellie Saab. Платья от этого кутюрье поражают своей женственностью, изысканностью и утонченностью. Наверное, нет такой модницы, которая не хотела бы платья от Ellie Saab в свою коллекцию. Как оказалось теперь под этим брендом выпускаются еще и духи. Предлагаю немного ближе познакомиться с этой продукцией и понять, настолько ли он изысканы, как и наряды.

Коллекцию “La Collection des Essences” под брендом Ellie Saab создал известный парфюмер Франсис Куркджиан. В серию входит четыре аромата с нотками гардении, розы, удового дерева и амбры.

3

Essence No. 1 Rose. Тонкий аромат розовых цветов окутывает, дарит ощущение комфорта, романтичности и нежности. Включает в себя турецкую, болгарскую, дамасскую розы.

Essence No. 2 Gardenia. Ароматы гардении, жасмина и сандала подарят свежесть и легкость его обладательнице.

Essence No. 3 Ambre. Осенне-зимний аромат с нотками амбры, сандалового дерева, опопонакса и пачули, которые приносят ощущение комфорта и уюта. Такой аромат подарит тепло в холодный зимний вечер.

Essence No. 4 Oud. Околдовывающий и прямолинейный аромат с нотками бензоита, черного перца и удового дерева. Достаточно строгий, но безумно очаровывающий парфюм.

Так что ценительницы прекрасного могут побаловать себя, если не нарядом, то новыми ароматами от Ellie Saab. А счастливые обладательницы и того и другого уверяют, что ароматы идеально сочетаются с платьями и создают неповторимый образ.

Какие они, новые ароматы от Ellie Saab? 4.50/5 (90.00%), голосов: 2